Aviso legal

1. DATOS DE LA EMPRESA

papasduso.com  es un dominio cuyo titular es Lorenzo Duato García (En adelante LA EMPRESA), con correo electrónico info@papasduso.com con NIF: 20721448N, debidamente registrado y legalmente constituido.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL DE PAPASDUSO.COM

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de LA EMPRESA Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en papasduso.com  están protegidos por ley.

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño e imágenes, son titularidad de LA EMPRESA, correspondiéndose el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

LA EMPRESA proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes.

Vía aceptación de las condiciones de uso, prohibimos explícitamente cualquier infracción de propiedad intelectual. Pedimos a los propietarios de dichos derechos que nos contacten si algún usuario de nuestro servicio ha hecho alguna infracción.

Cualquier artículo o imagen que sea objeto de la infracción será eliminado sin previo aviso.

Si consideras que tus derechos de propiedad intelectual han sido violados por un usuario de nuestro servicio, haznos llegar una notificación con la siguiente información:

1. Identificación del copyright, marca registrada o lo que se haya infringido.
2. La dirección completa (URL) de los productos y/o diseños en cuestión (Atención: sólo la dirección papasduso.com no es suficiente)
3. Tu nombre, dirección, teléfono y email.
4. Una declaración donde expones de buena fe que el material de la queja infringe ciertamente la ley o tus derechos.
5. Una declaración de que toda la información proporcionada es correcta y veraz.

Puedes enviarnos esta información vía email a: info@papasduso.com

3. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, en cualquier momento, sin previo aviso, al igual que la configuración o presentación de la misma, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

4. CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES

LA EMPRESA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de papasduso.com siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Del mismo modo, no se asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web papasduso.com

5. ASPECTOS TÉCNICOS

LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA EMPRESA

También queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a LA EMPRESA

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones entre LA EMPRESA y sus clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la Web papasduso.com  están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de papasduso.com son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

7. SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LA EMPRESA consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

8. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Política de privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LA EMPRESA informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA

La finalidad de dicho fichero es facilitar la comunicación con el cliente para resolver dudas o para gestionar los comentarios del blog.

LA EMPRESA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de LA EMPRESA podrán en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@papasduso.com o por escrito enviando carta a la dirección Ctra N-340, Km 200 – 46260 ALBERIC (Valencia)