Aviso legal

1. DATOS DE LA EMPRESA

papasduso.com  es un dominio cuyo titular es Lorenzo Duato García (En adelante LA EMPRESA), con correo electrónico info@papasduso.com con NIF: 20721448N, debidamente registrado y legalmente constituido.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL DE PAPASDUSO.COM

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de LA EMPRESA Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en papasduso.com  están protegidos por ley.

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño e imágenes, son titularidad de LA EMPRESA, correspondiéndose el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

LA EMPRESA proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes.

Vía aceptación de las condiciones de uso, prohibimos explícitamente cualquier infracción de propiedad intelectual. Pedimos a los propietarios de dichos derechos que nos contacten si algún usuario de nuestro servicio ha hecho alguna infracción.

Cualquier artículo o imagen que sea objeto de la infracción será eliminado sin previo aviso.

Si consideras que tus derechos de propiedad intelectual han sido violados por un usuario de nuestro servicio, haznos llegar una notificación con la siguiente información:

1. Identificación del copyright, marca registrada o lo que se haya infringido.
2. La dirección completa (URL) de los productos y/o diseños en cuestión (Atención: sólo la dirección papasduso.com no es suficiente)
3. Tu nombre, dirección, teléfono y email.
4. Una declaración donde expones de buena fe que el material de la queja infringe ciertamente la ley o tus derechos.
5. Una declaración de que toda la información proporcionada es correcta y veraz.

Puedes enviarnos esta información vía email a: info@papasduso.com

3. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, en cualquier momento, sin previo aviso, al igual que la configuración o presentación de la misma, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

4. CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES

LA EMPRESA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de papasduso.com siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Del mismo modo, no se asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web papasduso.com

5. ASPECTOS TÉCNICOS

LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA EMPRESA

También queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a LA EMPRESA

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones entre LA EMPRESA y sus clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la Web papasduso.com  están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de papasduso.com son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

7. SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LA EMPRESA consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

8. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Política de privacidad

1. Política de Privacidad y Seguridad.

Desde PAPAS DUSO velamos y protegemos los datos personales e información de nuestros clientes y usuarios, bien cuando visitan nuestro sitio web o bien utilicen el resto de nuestros servicios, según lo dispuesto en la directiva 95/46/CE del parlamento europeo y del consejo relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como el resto del ordenamiento jurídico español y comunitario.

Prueba de ello, se plasma en la presente Política de Privacidad donde se refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de nuestros usuarios y clientes.

 

2. Definición de dato personal

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono e incluso una foto tomada con el móvil llevando alguno de nuestros productos.

 

3. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro sitio web o durante la prestación de los servicios, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. A continuación detallamos todas las finalidades para las que recogemos información:

PAPAS DUSO recoge los datos de los usuarios a través de los diferentes formularios de contacto y registro para poder contactarles y responderles sobre las cuestiones planteadas o recibir información comercial sobre los productos y novedades de PAPAS DUSO.

Por otra parte, PAPAS DUSO a través de anuncios esporádicos puede publicitar puestos vacantes, solicitando al usuario que envíe su currículum. Todos los currículums aportados entrarán a forman parte de los ficheros de Recursos Humanos de la empresa, siendo utilizados únicamente para crear una bolsa de empleo y contactarles cuando exista una vacante.

En cualquier caso, el usuario tiene la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que PAPAS DUSO se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Por otra parte, en cualquier formulario se indicará el carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a PAPAS DUSO prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios. Es importante destacar que ningún dato personal será comunicado a empresas externas sin contar con el consentimiento de su titular para el envío de comunicaciones comerciales de otros productos y servicios.

Por último, el usuario no incluirá, en aquellos espacios habilitados como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto (a título enunciativo y no limitativo son aquellos datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual), sin previo aviso a PAPAS DUSO según define la normativa vigente. Tampoco podrán utilizarse para vulnerar los derechos al honor e intimidad de terceros. Cualquier información de este tipo que sea facilitada se procederá a su eliminación.

 

4. Seguridad de sus datos personales

PAPAS DUSO tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados están obligados a cumplir con el deber de secreto profesional, y han sido debidamente informados y formados al efecto.

 

5. Información sobre la Utilización de cookies

Por el mero hecho de visitar el presente portal web o utilizar los servicios de PAPAS DUSO no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente información analítica:

a) La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

b) El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.

c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.

d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Es importante recalcar, que todo usuario debe leer y comprender la política de cookies publicada en el portal web para conocer de forma detallada todas las cookies utilizadas y sus finalidades.

 

6. Derechos de los usuarios.

Todos los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a PAPAS DUSO con CIF 20721448N, domicilio social en la Avda. Ribera Alta, 63 – 46260 ALBERIC (Valencia) o enviando un correo electrónico a info@papasduso.com.

 

7. ¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@papasduso.com. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

 

8. Cambios a la Política de Privacidad.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recabarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@papasduso.com.

Condiciones Generales del Website

www.papasduso.com

La titularidad de este sitio web, www.papasduso.com, (en adelante Sitio Web) la ostenta: Lorenzo Duato García, provisto de NIF: 20721448N e inscrito en el Registro Mercantil de Valencia y cuyos datos de contacto son:

PAPAS DUSO
Avda. Ribera Alta, 63
46260 ALBERIC (Valencia)
+34 962 440 936

info@papasduso.com

Este documento (así como todo otro documentos que aquí se mencionen) regula las condiciones por las que se rige el uso de este Sitio Web (www.papasduso.com) y la compra o adquisición de productos y/o servicios en la misma (en adelante, Condiciones).

A efectos de estas Condiciones se entiende que la actividad que PAPAS DUSO desarrolla a través del Sitio Web comprende:

Producción y comercialización de papas y otros fritos artesanos.

Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar esta página web, el Usuario ha de haber leído el Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso, incluyendo, la política de cookies, y la política de privacidad y de protección de datos de PAPAS DUSO. Al utilizar este Sitio Web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un producto y/o servicio a través del mismo el Usuario consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por todo lo anteriormente mencionado, por lo que si no está de acuerdo con todo ello, no debe usar este Sitio Web.

Asimismo, se informa que estas Condiciones podrían ser modificadas. El Usuario es responsable de consultarlas cada vez que acceda, navegue y/o use el Sitio Web ya que serán aplicables aquellas que se encuentren vigentes en el momento en que se solicite la adquisición de productos y/o servicios.

Para todas las preguntas que el Usuario pueda tener en relación con las Condiciones puede ponerse en contacto con el titular utilizando los datos de contacto facilitados más arriba o, en su caso, utilizando el formulario de contacto.